Как известно, на HBO Max появится продолжения культового сериала "Секс в большом городе". В сиквеле из десяти эпизодов под названием "And Just Like That..." будут главные звезды – Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

Накануне съемок сериала в Нью-Йорке в сети появился архивный снимок, на котором изображена "Кэрри Брэдшоу" в 17-летнем возрасте.

На странице "Зірковий шлях" в соцсети Instagram сравнили ее с более свежей фотографией, на которой видно насколько изменилась внешность 56-летней Сары Джессики Паркер спустя 39 лет. Стоит отметить, что актриса действительно очень изменилась за это время, и от милой девочки остались только ясные глаза серого цвета.

"Сара Джессика Паркер в 17 лет и сейчас 🔥 Друзья, а вы любите ленты с участием актрисы? Какая любимая? Делитесь в комментариях ⭐", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Сара Джессика Паркер, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что в "Секс в большом городе" вместо Саманты Джонс (Ким Кэтролл) появятся азиатка и афроамериканка.

Напомним, HBO планирует реанимировать "Секс в большом городе".

Как сообщал портал Знай.ua, главные звезды "Секса в большом городе" Синтия Никсон (Миранда), Сара Джессика Паркер (Кэрри) и Кристин Дэвис (Шарлотта) разместили в Instagram первый тизер продолжения популярного сериала, который покажут на HBO Max.

Также портал Знай.ua писал, что в возрасте 86 лет ушла из жизни американская актриса Линн Коэн, известная по роли домохозяйки в сериале HBO "Секс в большом городе".