Из Австралии пришли весьма интересные новости. Так, жительница городка Вуллонгонг Теа Лавридж рассказала удивительную историю о блюде, которое подают холодным. На самом деле "холодным", дело в том, что об этой истории можно даже снять фильм.

В сети TikTok Теа рассказывает об идеальном способе отделаться от соперницы. Об этой истории детально пишет издание BrightHumanity.

Эфир Теи, скриншот: TikTok
Эфир Теи, скриншот: TikTok

Несколько лет назад Теа узнала, что у ее, теперь уже бывшего, мужа есть еще одни отношения. Парень изменял ей с бывшей подружкой. Когда мужчина угодил в тюрьму и перестал выходить на связь, Теа решила взять дело в свои руки. Она написала сопернице, что ее муж умер.

Для пущей убедительности Теа устроила мужу фальшивые похороны, заручившись поддержкой сестры неверного мужчины. После того как Теа отправила сопернице несколько снимков с похорон, та оставила попытки связаться с бывшим.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

@thealoveridge

#stitch with @colinrea #fyp #petty #pettytiktok #babydaddy

♬ original sound - user5421253010991

"С тех пор прошло три года, и она по-прежнему думает, что он мертв. Каждый год она посвящает моему мужу пост в фейсбуке. Она пишет, что он был любовью ее жизни и ей ужасно жаль, что она не смогла спасти его", — рассказала Теа.

Ролик быстро стал вирусным, собрав более 5,3 млн просмотров. Позже Теа выпустила еще несколько роликов, в которых рассказала, что после выхода из тюрьмы ее бывший муж не стал связываться с бывшей пассией, решив, что всем будет лучше, если та будет продолжать думать, что он умер. Многие комментаторы приняли сторону Теи, отметив, что она придумала весьма изощренный способ мести.

Ранее сообщали, бывшая Дзидзьо Slavia "отомстила" мужу с таинственным незнакомцем.

Как сообщал Знай.ua, киевлянка с банкой краски эпично отомстила бывшему: мужчины, прячьте машины.

Знай.ua писал, украинский зоопарк предложил желающим оригинально отомстить бывшим.