Известный украински синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в среду, 19 мая. Дожди продолжаются, а теплее не становится.

Об этом женщина написала на своей странице в социальной сети Facebook. Дождливая погода будет в большей части континентальной Европы, а вот в Альпах даже может пойти снег.

Украину стороной осадки не обойдут, и в среду, 19 мая пройдет как дождь, так и грозы. При грозах возможен также град, но небольшой.

Температура воздуха в большинстве областей составит от 18 до 23 градусов тепла. Холоднее ожидается лишь в Житомирской и Киевской областях - +14+19 градусов, слегка свежо.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Столица, к слову, не стала выделяться, и также примет дожди и грозы. Лучше не забывать зонт дома или на работе, иначе сухим дойти вряд ли получится.

Если вам нужно что - то делать, праздновать или проводить на открытом воздухе - с ближайшей перспективы почти идеальной будет суббота, 22 мая, солнечно и тепло.

Именно тогда нужно выделить день на прогулки, а также, возможно, небольшие пикнички.

А пока что, планируем только не забыть взять зонтик из дома, и одеться теплее. При этом, стоит отметить, что температура на улице достаточно комфортная, главное не надеть слишком легкую одежду, иначе можно легко простыть.

Ранее синоптики сообщали, что первый месяц лета - июнь будет достаточно теплым, а вот дожди вновь возобновятся только в июле месяце.

Напомним, что смертоносный ураган оставил тысячи украинцев без крыши над головой: "Будем жить в руинах"

Как сообщал портал "Знай.ua", "смерч" посреди будней Нагорного Карабаха: старик решил осмотреть снаряд

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье надвигается мощный шторм, запаниковали даже синоптики: "Затопит"