Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых в теплую Одессу, выставляя множество ярких фото из кафе и ресторанов, а также на фоне местных достопримечательностей. Так, артистка решила подшутить над аудиторией, показав забавный снимок с прогулки по пляжу, намеренно удлиннив себе ноги в одном из фоторедакторов.

Звезда примерила джинсы, блейзер-оверсайз и белоснежный мини-топ, однако из-за слишком длинных ног так и не смогла полностью уместиться в кадре. К слову, настоящий рост Леси составляет 180 сантиметров.

"А ви думали як я так швидко до Києва з Одеси прийшла😂
Одна нога тут, друга там

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Жду смішне в коментарях😘"

Фолловеры принялись шутить: "Ейфелева Леська)", "Ахпхпххп, Полякова атдихає😂😂😂", "Яка ти гарна, як антилопа 😅", "Если к одному каблуку привязать мелик, выйдет офигенный циркуль. 😉", "Можна мені пендель і я одразу на Мальдівах😅", "Ножки макарошки, ну ті з сімейства спагеттєвих😂", "Леся Гуливеровна", "Реклама Растішки )", "😄😄😄😄😄😄😄😄😄то капець , а не Леся".