Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram, где радует поклонников фото и видео из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость поразил поклонников свежим романтичным снимком любимой жены, которая позировала среди цветов в саду их замка в деревне Грязь. Так, Примадонна примерила белоснежную полупрозрачную блузу с открытыми плечами и глубоким декольте, улыбаясь на камеру в один из теплых весенних дней.

Артистка показала, как выглядит без капли макияжа на лице и "фирменной" объемной прически. К слову, в различных интервью 72-летняя Алла Борисовна не раз признавалась, что пользуется услугами пластических фирургов и косметологов.

"Ах, лето!"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Прекрасная Алла😍", "Свежая😍летняя🌺💞 красотка", "Ах, Алла❤️", "Чудесное фото! Сколько в нём радости и позитива!!! Алла супер!", "Какая красивая, естественная, живая!😍😍", "Естественная, прекрасная 🔥", "Перебор. Это уже перебор", "От прежней Аллы ничего не осталось!", "старческое плечо и грудь зачем выставлять?Или 72 года не старость??Все в упругости и спелости???..чего уж смешить то?..", "Кошмар😢😢😢.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.