Легендарный австралийский серфер Тадж Барроу ошарашил "возращением" на доску. Он не выступал на больших мероприятиях уже с 2016 года. Но в эти майские дни 42-летний серфер снова ловит волну. Поклонники Мировой лиги серфинга были просто ошарашены такому событию.

Но не долго пришлось радоваться, один из заплывов на острове Роттнест остановили из-за неожиданных гостей, к спортсменам приплыли акулы.

Об этом стало известно благодаря сообщению австралийского издания 7News.

Тадж Барроу, фото: 7news
Тадж Барроу, фото: 7news

Барроу вместе с другим австралийцем Джеком Фристоуном и американцем Гриффином Колапинто только начали свою гонку в заливе Стрикленд. Их неожиданно вызвали обратно на берег. Была замечена небольшая акула, которая заплыла в 200-метровую запретную зону вокруг участников соревнований, и соревнования были приостановлены.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Задержка длилась менее получаса, но когда соревнования возобновились, Барроу не смог обогнать своих более молодых соперников и остаться в турнире. Колапинто выиграл гонку результатом по двум волнам 12,50 из 20, при этом Фристоун также остался в чемпионате с суммой 11,16.

Тадж Барроу, фото: 7news
Тадж Барроу, фото: 7news

Барроу финишировал с результатом 9.60, признал, что для него это было облегчение. Ветеран спорта счастлив, что он все же решился на небольшой камбэк и соревнование уже подошло к концу. Словом, он рад, что все уже закончилось.

"Мне бы очень хотелось собрать пару волн и получить несколько оценок. Мне больше не нравится соревноваться, поэтому я счастлив, что все закончилось. Еще и эта акула", - заявил 42-летний серфер.

Ранее сообщали, парень 10 лет не мыл и не расчесывал голову: во что превратилась голова бедняги.

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко попала в беду на Бали: огромные волны чуть не унесли ведущую в океан.

Знай.ua писал, Цукерберг рептилоид: по сети разлетелась уникальная фотография главы Facebook.