Известная украинская певица, а также экс-солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха поделилась новым фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Там девушка рассказала о своем новом проекте, который покажет поклонникам совсем скоро.

Дело в том, что не так давно группа решила завершить свое существование, и обе её участницы решили начать сольную карьеру. У Славы Каминской уже вышло несколько сольных песен, а вот Виктория Смеюха только начинает свой творческий путь с нового листа.

"21 мая я представлю миру первую песню "Мы не ангелы" из моего сольного репертуара. А также в четверг страна увидит специальный сюрприз на ТВ" - пишет девушка у себя под постом.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Видимо, речь идет о музыкальном клипе на эту песню, который по всей видимости уже снят. На снимке Виктория стоит в необычном образе, который ей невероятно подходит.

"Долго ли шла? Готова ли? Нервничаю? — Недолго (ибо всему свой час)! Готова! Немножко. В моей творческой карьере я чётко чувствовала, когда наступит этот момент" - продолжила она.

Что из этого получилось, можно будет услышать, и даже увидеть уже на днях. В комментариях под постом Викторию начали поддерживать не только поклонники, но и звездные коллеги.

Комментарии под постом, фото: скиншот: скриншот скриншот
Комментарии под постом, фото: скиншот: скриншот скриншот

"И уже на этой неделе вы увидите премьеру, которая, надеюсь, коснётся ваших душ также глубоко — как и моей. Безгранично люблю вас, Ваша VIKTORIA".

Напомним, Вика из "НеАнгелов" подразнила украинцев – радует глаз шейхов, пока земляки закрыты на карантине.

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Смеюха из "НеАнгелов" горячо развлеклась в джакузи лишь с туфелькой: "Разыскиваю принца»

Знай.uа писал, Виктория Смеюха из "НеАнгелов" устроила битву бикини с молодой мамой: "Словно подружки"