Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно знаменитость выставила отрывок из клипа на песню "Красное вино", интригуя свежим альбомом, который обещает представить миру уже 21 мая. Так, в альбом артистки войдут такие композиции, как "Девочки рулят, "Красное вино", "Обидно", "Ма", "ABCD", "Шаг вправо", "Neon", "Loca", "Сорямба", "Если Небеса", "Бажай" и "Додому".

Звезда примерила соблазниетльный шелковый наряд ярко-красного цвета с глубоким декольте, усыпанный стразами, а дерхкий образ дополнила вечерним макияжем с бордовой помадой на губах.

"Я танцую
Ты смотри

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Красное вино 🍷
21.05"

Стоит отметить, что ранее Настя Каменских похвасталась двумя новыми наградами от музыкального портала TopHit Украина: исполнительница получила премии "Лучший видеоклип года" и "Лучшая исполнительница".

"Для меня эти награды - символ того, что на своём творческом пути я двигаюсь в правильном направлении и что моя музыка откликается в ваших сердцах ❤️

Поэтому я не устаю радовать вас новыми песнями и с нетерпением жду 21 мая, чтобы презентовать свой новый альбом «Красное Вино»🍷"