В ООС рассказали об украинском медике, который отправился на Донбасс, чтобы спасать украинцев после ранений. Он поделился своей историей, которая достойна уважения.

О нем написали пост в социальной сети Facebook.

Егор - врач ординатор эвакуационного отделения медицинской роты отдельной механизированной бригады Холодный яр. Его все знают как энергичного, искреннего парня, у которого открытая улыбка, а также настоящее желание помочь своей стране.

"В бригаде я с 2020 года. Профессию врача выбрал, как это говорится, с рождения, так как сам с семьи медиков" - рассказывает парень.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Родители не сразу приняли решение молодого человека стать военным медиков, так как в нашей стране эта профессия не оплачивается нужным образом, при том, что работать нужно очень много.

Однако, Егор утверждает, что это его выбор, призвание души, и он очень рад, что поступил именно так.

Военный медик Егор, фото: Facebook
Военный медик Егор, фото: Facebook

Основной мотивацией в работе для него то, что усилия, а также забота о пациентах дает свои плоды, и сразу чувствуешь, что ты нужен, что делаешь все это не просто так.

«Сегодня украинская армия и медицинская служба переходят на стандарты НАТО. Это в определенной степени должно упростить наш труд. Но не достаточно только иметь новые протоколы, нужно довести их до врачей и обучить их» - рассказывает медик.

Также, мужчина подытожил, что если бы все работало как надо, тогда бы повысилась оперативность, эффективность, а также качество отечественной медицины.

Напомним, воины-десантники ВСУ показали на что способны: Украина под надежной защитой.