Известная российская телеведущая Дана Борисова сообщила тревожную новость о своей дочере-подростке Полине. По словам телезвезды, 13-летняя девочка была срочно госпитализирована в одну из московских клиник.
По словам Борисовой, после первого урока ей позвонили преподаватели 13-летней девочки и сообщили, что она нанесла себе увечья в школьном туалете.
Об этом стало известно благодаря заявлению самой Даны Борисовой в социальных сетях.

"Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков", - рассказывает Дана.

Буквально несколько недель назад Дана Борисова стала замечать у ребенка царапины на руке, но та все сваливала на собаку Мишель, которая якобы поцарапала ее во время игры. Однако позднее Борисова заметила порезы не только на руках, но и ногах.
"Пошла к ней в комнату, устроила обыск и нашла полотенца в крови. А через два дня она уже вышла с бинтами на запястьях. Мне рассказали, что это селф-харм. Психолог объяснила, что это не попытка суицида, а перенос душевной боли на физическую", — заявила Дана.

Дана Борисова с дочкой, фото: Instagram
Дана Борисова с дочкой, фото: Instagram

Главную причину такого поведения Дана видит в болезненных отношениях Полины с отцом, который, по словам звезды, после Нового года всего лишь два раза встретился с девочкой, после чего написал "Ты вся в мать" и заблокировал ее. Когда Борисова обратилась к нему за помощью, то тот написал: "В психушной семье и с такой мамой это неудивительно".
По словам Даны, Полина плохо учится. Телеведущая не сомневается, что это тоже из-за отца.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще