Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно муж знаменитости, продюсер и рэпер Потап выставил трогательное селфи, наслаждаясь запахом сирени в один из теплых весенних дней. Алексей примерил белоснежную футболку-оверсайз с ярким принтом, улыбаясь на камеру и демонстрируя нежные цветы.

Так, артист процитировал кадр строчками из своего хита "Руки вверх", посвященный красоте природы вокруг, отмечая, что богат не тот, у кого есть акции, ивестиции или большой доход, а тот, кто ценит мир: растения, животных, закаты и рассветы солнца.

"Мои Акции ,в цветах Акации ,

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Инвестиции в пении птиц ,

мой доход - это солнца восход,

богаче тот ,кто по таким понятиям живет....

Моя сирень ...."

Фолловеры принялись комментировать публикацию: "Спасибо большое за твое творчество.) Слушая каждый куплет, на повторе, до сих пор, удивляюсь, как можно, так точно попадать каждый раз🖤 💪🤘", "Прекрасен", "🔥🙌👏👏👏👏 Круто❤️❤️❤️", "Дуже красиво😍😍".