Популярная украинская артистка и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер поделилась обновкой из своего собственного магазина.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Многие знают Надежду Мейхер в роли талантливой певицы и актрисы, однако артистка также является и дизайнером и даже открыла собственный магазин в Киеве. Теперь, помимо фотографий из жизни или фотосессий, певица радует поклонников свежими обновками в ее шоу-руме.

Надежда Мейхер, instagram.com/nadyameiher
Надежда Мейхер, instagram.com/nadyameiher

На этот раз Надежда Мейхер анонсировала выход новой коллекции и даже показала одно из платьев, которое в нее входит. На опубликованном видеоролике исполнительница элегантно подвигалась в такт музыке и закуталась в белые развивающиеся ткани. Для фотосессии Мейхер надела то самое платье просторного фасона с разноцветными узорами, которое обнажило ее спину. Образ она дополнила элегантной черной шляпой.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Пост Надежды Мейхер в Instagram / скриншот
Пост Надежды Мейхер в Instagram / скриншот

В комментариях поклонники отметили невероятную красоту не только платья, но и самой Надежды, а также похвалили ее дизайнерский талант. Кто-то также написал, что платье несомненно подарит владелице хорошее настроение.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Надежда Мейхер прервала молчание после новостей о домогательствах продюсера "ВИА Гры".

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Мейхер ввела в ступор публику, заговорив на "языке предков": "Почему бы нет?".

Также Знай.ua писал, что Надежда Мейхер пережила неизбежную потерю: "Свобода".