Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская прокомментировала развод своего кумы Дзидзьо с супругой Ярославой.

Звезда поделилась этим с ведущими программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Известно, что недавно украинский исполнитель Дзидзьо заявил о разводе со своей супругой Ярославой спустя 8 лет брака. Они уже успели неоднократно прокомментировать происходящее и заявили, что это их совместное решение и никто кроме них в этом не виноват. Однако, украинцы посчитали, что в этом может быть замешана кума певца Ольга Цибульская, за что обрушили на нее массу негатива.

Дзидзьо и Цибульская, скриншот: Youtube
Дзидзьо и Цибульская, скриншот: Youtube

Теперь же телеведущая решила публично заявить, что никакого отношения к разводу своих друзей не имеет.

Популярные статьи сейчас
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"История, которая касается DZIDZIO и его бывшей супруги, не касается совсем меня. Я не заглядываю в чужой дом, чужую постель, под чужое одеяло. Поэтому оно где-то шумит мимо меня, я не причастна к этой истории. Мне кажется, что развод — это дело двоих. Мне жаль, потому что это болезненно и для мужчин, и для женщин. И я на самом деле тоже в определенный момент жизни начинала личное с нуля. Я тоже знаю, насколько это непросто, насколько это сложно. Так что пусть разбираются", - прокомментировала Цибульская.

Помимо этого, украинская певица рассказала, что ее муж не стал в ней сомневаться на фоне слухов о ее причастности к разводу Дзидзьо: "Если женщина родила тебе сына, у тебя нет смысла в ней сомневаться. Так что у нас все ок".

Напомним, что Оля Цибульская оказалась с одной подушкой на вокзале: "Представляете тусовку?".

Как сообщал портал Знай.ua, Цибульская рассказала о лучшем свидании под Эйфелевой башней: "Вернулась с сыном под сердцем".

Также Знай.ua писал, что после скандала с разводом Дзидзьо Цибульская откровенно рассказала о детской мечте: "У меня его забрали...".