Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни.

А сейчас артистка продолжает подогревать интерес публики к премьере новой песни "Я не плачу", которая увидит свет завтра, 21 мая.

Так, в этот раз певица решила поностальгировать и показала видео-нарезку самых ярких фрагментов из реалити-шоу "Фабрика звезд-1", в котором Оля одержала победу на пару с Александром Бодянским.

"Оставь любой комментарий, если тоже помнишь 💔⠀

Мы слишком часто испытываем страх перед будущим лишь потому, что забываем сколько всего мы уже прошли в прошлом.⠀

ЗАВТРА", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

"Олюсь, ты классная! Помню почти каждый эфир!🔥🔥🔥", "Вы молодец", "Молодость ❤️", "Помню всееее", "Я помню фабрику", "Круто, респект", "Как быстро летит время 😢", " Я помню "Цибульку", было круто", "Я вас помню на фабрике)))) Очень к стати болел за вас)", "🔥100 %", "О это было классно, ждали с нетерпением эфиров!", "Вы умничка! Пример для подражания во многих вещах", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Цибульская огорошила украинцев перед разводом Дзидзьо: "Родила тебе сына". Ольга Цибульская прокомментировала развод своего кума Дзидзьо с супругой Ярославой.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кума Дзидзьо Оля Цибульская оказалась с одной подушкой на вокзале: "Представляете тусовку?" Оля Цибульская опубликовала несколько архивных фотографий и рассказала историю из своего прошлого. ⠀

Также «Знай.ua» писал, что Кума Дзидзьо Цибульская рассказала о лучшем свидании под Эйфелевой башней: "Вернулась с сыном под сердцем". Цибульская достаточно тщательно скрывает свою личную жизнь. Лишь недавно она решилась показать своего сына Нестора, зато мужа певица продолжает скрывать от общественности.