Бывшая возлюбленная известного певца Виталия Козловского, популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай любит радовать поклонников новыми фото на своей странице в социальной сети Іnstagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч людей.

Не так давно девушка вернулась с отпуска, который провела на солнечных Мальдивах со своим женихом Евгением Прониным.

А теперь Рамина активно возвращается в рабочий ритм и сегодняшний день не стал исключением. Так, девушка сообщила, что сегодня, 20 мая, стартовала пресс-сконференция президента Украины Владимира Зеленского. В честь этого, Эсхакзай поинтересовалась и подписчиков, какой бы вопрос они задали Зеленскому.

"Стартовала пресс-конференция Президента Владимира Зеленского @zelenskiy_official

Какой бы вопрос задали?", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Про бездомных животных. Планируют ли вообще что- то делать? Какую-то просветительскую работу про осознанное и ответственное отношение к ним, пропаганду стерилизации и рекламу приютов", "Почему мастера маникюра зарабатывают больше чем мед персонал спасая жизни людей?", "Я прям озадачилась. Наверное, я бы ему дала несколько рекомендаций скорее, чем вопрос. Т.к. ответы его ничего не дадут. А явные провалы в законодательстве и экономике надо исправлять", "Когда он свалит с поста президента толку как с козла молока, такой бы вопрос бы и задала", "Что за время их величества пребывания на посту главы государства изменилось в мед реформе? Супрун сняли и ...?", - писали свои вопросы президенту фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Козловского Рамина перед свадьбой получила шикарный подарок: "Меня заметили". Девушка рассказала, что получила награду "Блогер года" от глянцевого журнала Viva.

Как сообщает портал «Знай.ua» Рамина Эсхакзай показала нежные фото с женихом, который помог ей забыть Виталия Козловского. Эсхакзай показала романтические снимки со своим женихом.

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая Козловского Рамина привезет "лишнее" с отпуска перед свадьбой: "Плюс 1,8 килограмм".