Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка 21 мая представила премьеру клипа и композиции "До дна", которыми интриговала аудиторию долгое время. Звезда предстала перед камерой в необычном образе среди пустыни, успев сменить несколько нарядов - от пышного темно-синего платья до ярко-красного костюма, расшитого золотыми нитками, а также черного брючного костюма с глубоким декольте и массивными аксессуарами.

Наталья призналась, что песня "До дна" - о любовнике, которому Могилевская отомстила за разбитое сердце. При этом трек стал первым из будущего альбома исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"#ДоДна 🥀🗡 ПРЕМЬЕРА

Прямо сейчас‼️ На YouTube

Смотри и слушай на всех цифровых площадках"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Прошлый век, Наташ( Дешевая попсовая песня, такие же дешевые позы и сам сюжет.", "Сногсшибательная🌹", "Дива Лагуна! Нереальная 🔥❤️🔥❤️🔥", "Нереальная богинистичная", "Круто!!!! Прекрасная работа и песня!", "Заходить! Дуже!".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".