Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников новым снимком в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на райские Мальдивы вместе с мужем, хоккеистом Олегом Петровым, выставляя множество фото, наслаждаясь теплым солнышком и лазурной водой. Так, артистка показала и пикантную серию снимков в мини-бикини ярко-красного цвета, прогуливаясь по пляжу, собрав длинные темные волосы наверх в пучок.

Звезда блеснула стройным телом и полуобнаженными ягодицами, любуясь видами острова, где расположен их с возлюбленным отель.

"Просто залишу це тут 🥰"

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Соню комплиментами: "Фото огонь🔥, чувствуется, что фотограф сделал это с любовью) ❤️❤️❤️", "😍😍😍😍красотка!", "Ви дуже красива жiнка.❤️❤️😍", "Ласкового тебе моря Сонечка и яркого солнышка!".

Также исполнительница выставила совместное селфи с мужем, нежно целуя возлюбленного в щеку, стоя на фоне бескрайнего океана.

Напомним, что юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала роскошное черно-белое фото