Известная украинская телеведущая "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, с которыми охотно делится разнообразными кадрами из личной и профессиональной жизни.

Так, в этот раз гостями студии "Ранку" стали юные блогеры из ТікТок дома "ULove Home". Блогеры вызвали Ребрик и Анатолича на танцевальный батл, с которым ведущие неплохо справились.

"Что утром, что вечером - заряжены бешеной энергией одинаково! А как еще, когда нам с Анатоличем бросили такой вызов! ТікТок хаус ulove @ulove.home позвал нас с @anatoliyanatolich на батл. Как думаете, справились с задачей? Вы сможете повторить? Если да - отмечайте и меня в сториз 🤪", - написала ведущая в посте.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

"Супер 👏👏❤️😍 Обязательно нужно повторить 😍 Обожаю танцевать 💃", "Лиля красивая зажигалочка)", "😍😂круто", "🌞смотрю на вас и душа радуется!", "Як завжди на позитиві🔥", "Лілічка, прекрасний ефір! Дуже гарно танцювала. Ти найкраща!", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Лилия Ребрик и Мария Мельник показали красоту украинок в День вышиванки: "Наша традиция". В День вышиванки ведущие программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Лилия Ребрик и Мария Мельник провели эфир в ярких традиционных вышитых платьях.

Как сообщает портал «Знай.ua» Лилия Ребрик открылась с неизвестной стороны, умеет любить по-настоящему: "Вы когда-нибудь тонули в человеке?" Лилия Ребрик искренне поблагодарила фанатов за подарок

Также «Знай.ua» писал, что Лилия Ребрик обнажила шикарную фигуру, прозрачное платье не скрыло ничего. Лилия Ребрик опубликовала несколько новых фото и рассказала, что стала ведущей церемонии награждения Национальной премии Тараса Шевченка.