На сайте президента Украины, которым сейчас выступает Владимир Зеленский, ежедневно появляется множество петиций, связанных с теми или иными проблемами в государстве.

Сейчас же автором-инициатором выступила Лысенко Яна Владимировна. Ее предложение было опубликовано на сайте 21 мая 2021 года и касается оно установки видеокамер во всех украинских детских садиках и школах. Женщина уверена, что большинство родителей желает знать, как воспитатели относятся к малышам, и что происходит в детском саду.

Дети, скриншот: Youtube
Дети, скриншот: Youtube

Вероятнее всего, это связано с единичными скандалами, которые всплывают благодаря видео с камер наблюдения, где взрослые люди издеваются и даже бьют маленьких детей. Подобные ситуации, по ее словам, происходят и в школе. Поэтому хочется, чтобы и школьники, и учителя знали и понимали, что их видят, чтобы фильтровать свои поступки и слова.

"Уверена что многие родители хотят видеть, что происходит в детском саду, как воспитатели относятся к детям. Так же много ситуаций происходит в школе. Хотелось бы чтобы и учителя, и дети понимали, что их видят. Уверена они будут фильтровать, что говорят и что делают. Это пойдет на пользу каждому", - написала Яна Лысенко в тексте петиции.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Петиция на сайте президента, скриншот: petition.president.gov.ua/
Петиция на сайте президента, скриншот: petition.president.gov.ua/

Напомним, украинцы требуют увеличить количество парковочных мест - катастрофически не хватает

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют пересмотреть пенсии целой категории населения: выслуга не менее 30 лет

Знай.uа писал, Зеленский переведет все госуслуги в интернет: Украина станет безбумажным государством