Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, где рассказал об еще одном нововведении.

В публикации глава государства решил поговорить об интернете, а точнее о том, какую он роль играет в жизни современного человека. Еще в своей предвыборной кампании президент обещал, что украинцы вскоре смогут принимать все важные решения через интернет, и, так в принципе и произошло.

В понедельник, 17 мая он вместе со всей командой сделали первый шаг к запуску электронной демократии. Этот день уже знал знаковым по словам украинского гаранта.

Речь идет о запуске электронных петиций в программе «Дiя»

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Двигаемся к масштабной цифровизации. 24 августа 2021 года Украина войдет в режим paperless" - подытожил Владимир Зеленский в Instagram.

Все это президент рассказал в своем выступлении на "Diia Summit 2.0" в рамках всеукраинского форума "Украина 30. Цифровизация», и потом решил продублировать в социальные сети, если вдруг кто-то пропустил.

Напомним, что paperless - это представляет собой рабочую среду, в которой исключается или в значительной степени сокращается использование бумаги. Реализация безбумажного офиса возможна благодаря новейшим технологиям преобразующим документы в цифровую форму.

Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины
Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины

Именно это и планирует сделать нынешняя власть. В скором времени все государственные услуги будут предоставляться исключительно онлайн, что значительно облегчит жизнь миллионам.

Напомним, ранее Зеленский попал в топ-10 самых популярных мировых лидеров: обогнал Макрона и Трюдо.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский сделал щедрый подарок украинскому гению: "Это раньше было американское посольство".

Также портал Знай.ua писал, что "Квартал 95" показал массовую вакцинацию украинцев: "Зеленский и Кличко начнут с киевлян".