Известный украинский артист, певец и композитор Михаил Хома (Дзидзьо), который недавно сообщил о разводе со своей женой Ярославой, продолжает радовать своих фанатов и активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Здесь он делится с многочисленными фанатами разнообразными кадрами с личной и профессиональной жизни.

Стало известно, что Дзидзьо получил награду от ежегодной премии "Золотая перчатка" в номинации "Удивил года". Эту награду получают украинские знаменитости за самые откровенные и нестандартные ответы в авторском блиц-шоу ведущей, актрисы и певицы Анны Буткевич "Без Гриму".

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Приятно получить из рук Анны Буткевич награду: Золотую перчатку-2021 @annabutkevych.official Спасибо☺️", - написал артист.

"Прикольно! Поздравляю с золотой перчаткой!", "Дзидзьо и внебрачная сестра Таяны и Юлии Тимошенко)", "приветствие", "Ну ты Модный тип", "что она означает", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Дзидзьо Slavia в короткой юбочке включила игривый режим: "Может не танцы?" Действительно, осанка у певицы очень похожа на "танцевальную"

Как сообщает портал «Знай.ua» Постаревший Дзидзьо огорошил украинцев перед разводом: "Где деньги?" Дзидзьо постарел перед разводом, украинцы не узнали

Также «Знай.ua» писал, что Дзидзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?" На своей странице в Инстаграме Михаил Хома опубликовал совместный снимок с такими украинскими исполнителями как Александр Пономарев, Артем Пивоваров, ALEKSEEV, сделанный на фоне Софии Киевской.