Влада Литовченко хорошо знакома украинцам не только, как одна из самых красивых женщин Украины, "Мисс Украина", а и как общественный деятель, кандидат исторических наук, директор Вышгородского историко-культурного заповедника, организатор множества культурологических проектов. Кроме того, Влада - мама двух прекрасных дочерей.

Недавно выдающаяся украинка поймала букет на свадьбе своей кумы и подруги - известной украинской актрисы Ольги Сумской. "Действительно неожиданно. Я не хотела участвовать в этой процедуре, но пригласили", - рассказала Литовченко в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Женщина добавила, что в настоящее время ее сердце свободно, а с поклонниками пока что - беда. "Возможно, так что-то компенсируется. Раньше их было очень много, а сейчас совсем нет. Но я от этого не страдаю", - с улыбкой рассказала Влада.

6 мая Ольга Сумская и Виталий Борисюк отметили 25-ю годовщину брака. Спустя 10 дней звездные супруги решили второй раз отпраздновать особенную дату и повторно сыграть свадьбу. Они провели церемонию в присутствии знаменитых гостей и снова обменялись клятвами.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Показать еще

Напомним, Ольга Сумская показала, как выходила замуж за Виталия Борисюка.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "я выбираю так жить".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская получила оригинальное предложение от известного продюсера.