Известный украинский певец и актер Сергей Бабкин часто делится с многочисленными фанатами новыми фото из личной и творческой жизни в Instagram.

Недавно жена знаменитости, Снежана, выставила трогательное весеннее фото, прогуливаясь по парку с детьми и наслаждаясь теплой погодой. Так, звезда позировала у фонтанов с младшим сыном Елисеем, который появился на свет 18 июня 2019 года.

Артистка примерила стильное платье черного цвета и массивные разноцветные кроссовки, улыбаясь на камеру, а мальчик держал маму сразу двумя руками.

Стоит отметить, что до недавнего времени супруги скрывали лицо младшего сына от посторонних глаз, показывая мальчика на фото лишь со спины. Сергей и Снежана - счастливые родители троих детей: 14-летнего сына Артура от предыдушего брака Снежаны, 10-летней дочери Веселины и малыша Елисея.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Всем классной, яркой, счастливой Недели!☀️"

Фолловеры не прошли мимо, отмечая, на кого больше похож Елисей: "Какой взрослый🥰", "Солнышко наше! ☀️☀️☀️❤️", "Спасибо, очень взаимно!🙌❤️❤️", "Малыш одно лицо с папой😍", "Классные!!!", "Как же похож на папу 😍", "Какие Вы великолепные!", "😍на папу похож👍🙋", "яка бусічка❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.