Известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России, рассказала о неприемлемом отношении сотрудников таможни.

Так, на своей странице в Instagram в разделе "сторис" артистка рассказала, что летела в РФ из Киева с пересадкой в Риге. Вместе с ней летел ее муж. На таможне пару попросили раскрыть чемоданы и начали осмотр. По словам Седоковой, сотрудники начали расспрашивать ее, что она делала в Киеве и что покупала в ЦУМе.

"Сотрудница таможни расстроилась, что у меня в чемодане нет шанелей на вешкалках. Она думала, что все люди носят шанели. Грубое обращение, будто ты преступленик", - рассказала в сторис певица.

По закону, если ваши вещи трогали руками, то на таможне должны составить соответствующий акт. Певица рассказала, что 45 минут ждала, пока бумаги заполнят, в то время как другие после долгого перелета уже отправились домой. В конце ролика Седокова показала акт, на который якобы ушел почти час.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.