Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая и жена Владимира Локотко, не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 675 тысяч человек.

Женщина продолжает учить украинцев правилам этикета. Она показывала, как правильно поднимать тот или иной упавший предмет с пола, как чесаться и прочее. А сейчас в Stories она появилась вместе с другим телеведущим - Анатолием Анатоличем.
Ольга Фреймут анонсировала целую серию познавательных, скорее всего, видеозаписей со звездами шоу-бизнеса.

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

После этого она опубликовала снимок с рэпером Киевстонером, который тоже примет участие в этой рубрике. Парень сидит в зеленом кресле и смеется, тогда как Фреймут стоит рядом и закрывает лицо руками во время смеха.

"Этикет со звездами скоро. А пока приглашаю завтра, 25 мая, на интенсив по этикету к @hyattregencykyiv. Курс "Идеальная женщина". У нас появилось 2 места. Если не успеете, этот курс проведу во Львове летом. И повторю его в Киеве весной", - написала к этой же публикации телеведущая.

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Ольга Фреймут едва не потеряла маленькую дочь, пришлось кричать: "Пошли ловить..."

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Фреймут обучила Остапчука открытому стилю облизывания с хлюпанием: "Повезло жене..."

Знай.uа писал, конкурентка Фреймут из Ревизора сбежала из Украины туда, куда мечтают попасть все: "От***ем друг друга по полной"