Популярная украинская телеведущая, главный "ревизор" страны, а также главная воспитательница в проекте "Від пацанки до панянки" Ольга Фреймут часто делиться интересными моментами из жизни. На этот раз Оля показала, как ее младшая дочь Евдокия занимается рыбалкой с дедушкой.

Об этом стало известно благодаря серии Stories Ольги Фреймут в сети Instagram.

История Ольги Фреймут, скриншот: Instagram
История Ольги Фреймут, скриншот: Instagram

На опубликованных коротких видео можно услышать историю о том, что Ольга Фреймут несколько часов не могла найти свою дочь Евдокию. Оказывается, что девочка ушла недалеко от дома с дедушкой и помогала ему с рыбалкой.

Телеведущая немного начала волноваться и даже повысила голос, чтобы узнать куда подевался ее ребенок. Однако позже выяснилось, что все хорошо и родственники занимеются активным отдыхом на личном пирсе с видом на озеро.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Ольга Фреймут с дочкой Евдокией и сыном Валерием, фото: karavan.ua
Ольга Фреймут с дочкой Евдокией и сыном Валерием, фото: karavan.ua

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Оля Фреймут выставила новое фото, решив научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка рассказала поклонницам, как правильно вести себя на свидании. По словам звезды, не стоит принимать приглашение на рандеву ранее, чем за 48 часов, распланировать свидание нужно так, чтобы быть дома не позднее 10 вечера.

Ольга советует все же прихватить с собой кошелек с деньгами, чтобы в экстренном случае рассчитаться и уйти, а вот изучив меню заказывать не самое дешевое, и не самое дорогое блюдо.

Ранее сообщали, Фреймут обучила Остапчука открытому стилю облизывания с хлюпанием.

Как сообщал Знай.ua, конкурентка Фреймут из Ревизора сбежала из Украины туда, куда мечтают попасть все.

Знай.ua писал, замужняя Оля Фреймут призналась в любви мужчине.