Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила трогательное видео с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, который летал в родной город Краслава, Латвия. Так, артистка решила рассказать о мистической истории, которая произошла с возлюбленным в родных стенах.

Когда Янис пересматривал свои старые вещи, то обнаружил помимо плакатов, копилок и медалей магнитофон, который не включал 15 лет. Когда же баскетболист решил прослушать старые песни, в магнитофоне заиграла песня Анны "Не оставляй меня, любимый", которую та исполняла в составе группы "ВИА Гра".

"Судьба, предназначение, мистика?

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Мой муж был в своём родном городе Краслава зашёл в свою маленькую комнату, в которой вырос. И в вместе с плакатами Коби , медалями и копилочкой «коплю на первый миллион» там стоял магнитофон.

Его не включали 15 лет. Он нажал на плей и там заиграл мой голос. «Не оставляй меня любимый» Песня,записанная сверху какого то жёсткого мальчишеского рэпа. Просто одна моя песня.)

Он не знает как она там оказалась, он понятия не имел кто я когда мы встретились и что я когда то пела в этой группе. Он просто 15 ( а может и больше) лет назад записал мою песню на касету ...

Подробнее у @janis.timma А я всегда знала, что ты моя судьба. И даже через много лет и множество дорог мы когда то обязательно встретимся на одной ❤️"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.