Кристина Орбакайте, известная российская певица и актриса, устроила вечеринку по случаю своего юбилея. Дочери легендарной Аллы Пугачевой исполнилось 50 лет.

О некоторых особенностях и сюрпризах пышного праздника, устроенного по этому поводу, рассказал муж Пугачевой – артист, актер и певец Максим Галкин в соцсети Instagram.

Поздравить именинницу собрались все именитые российские певцы и деятели шоу-бизнеса. Сама она спела для гостей новую песню под скромным названием "Я Кристина Орбакайте".

Мать трогательно поздравила звездную дочь, посвятив ей стихи и нежные признания. По словам Пугачевой, Кристина стала для нее надеждой и опорой, главным достижением ее жизни и примером для подражания.

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Сама Пугачева в этот день пришла на праздник в роскошном платье от Валентина Юдашкина. Наряд из бежевой органзы расшит пышными цветами и дополнен серебряными аксессуарами.

«На дне рождения Кристины Орбакайте Алла в платье от Валентина Юдашкина и сам Валентин», - подписал соответствующий снимок Галкин.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин. Вот почему певица и решилась связать свою судьбу с молодым и неопытным мужчиной.