Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Знаменитость также покоряет популярную среди звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok, где у Насти уже есть своя армия фанатов из почти 2 миллионов фолловеров.

Недавно артистка порадовала поклонников забавным видео, позируя в соблазнительном платье бордового цвета с глубоким декольте и массивными камнями-стразами из клипа на песню "Красное вино", которая уже успела сталь настоящим хитом.

Звезда дополнила образ макияжем с акцентом на глазах, решив немного подшутить над аудиторией, применив одну из так называемых TikTok-масок, которая изменяла лицо Насти каждый раз, когда та открывала рот. Вначале исполнительница нежно улыбалась на камеру, но когда резко открывала рот ее глаза и рот становились непропорционально большими, а нос - крошечным.

@nkofficial

Оуееее😆

Популярные статьи сейчас

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще
♬ Arigato NYAAHH! (remix) - wafelnaise

"Оуееее😆"

Фолловеры Каменских не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одних очень рассмешил ролик певицы, другие же слегка испугались очень резкой сменой внешности.