Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А недавно знаменитость выдала неожиданную новость - оказывается, они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго ребенка, пол и имя которого пока решили не разглашать.

Так, артистка не спешит уходить в декрет, продолжая брать интервью у звезд шоу-бизнеса и политиков, появляясь на различных светских мероприятиях. Красотка показала несколько самых ярких весенних образов, признавшись, что сезон выдался очень насыщенным из-за многочисленных проектов, шоу и вечеринок.

Звезда примерила и длинное нежно-голубое платье с шляпкой-таблеткой, и персиковый наряд с золотым обручем, и темно-синее платье-халат, а на однои из кадров позировала с мужем Юрием Горбуновым в многоярусном наряде цвета фуксии с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"В будь-якій ситуації працюй :) напевно, зараз найгарячіший знімальний час за останні півроку.

Все найцікавіше покажемо у Світському житті 👯‍♀️"

Фолловеры засыпали Осадчую комплиментами: "Еще месяца три и станет совсем весело😂 держитесь, все будет ок.👌🏻", "Красуня😍😍😍. Чекатимемо випуск дуже👏👏👏", "КАТРУСЯ прекрасна ! ❤️👏👏👏", "Катюша, Ви чарівна 🤗", "Ви неймовірна. Ці слова прямо в точку ❤️❤️❤️".