В Кривом Роге молодой парень поджег свою беременную девушку во время конфликта. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Об этом рассказали в пресс-службе МВД Украины.

Сообщается, что вчера, 26 мая, полиция получила сообщение от пожарных, что в одной из квартир многоэтажки по улице Соборности горит девушка.

По предварительной информации установлено, что во время ссоры 17-летний парень облил легковоспламеняющимся веществом свою 21-летнюю сожительницу и поджег, после чего сбежал с места преступления. Девушка с ожогами была доставлена в больницу, где ей оказывается необходимая медпомощь.

фото: МВД Украины
фото: МВД Украины

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Для того, чтобы поймать парня был привлечен личный состав криминальной полиции и дополнительные патрули, перекрыты вокзалы и автовокзалы города. Вскоре юношу задержали. По месту его проживания проведен обыск, в ходе которого было изъято оружие.

фото: МВД Украины
фото: МВД Украины

"По данному факту следственным решается вопрос об открытии уголовного производства по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в ведомстве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Студент жестко расправился с приятелем на глазах у его девушки, даже допить не успели

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец избил соседку из-за жалоб на дочь в полицию - камеры все зафиксировали, побои сняты

Также «Знай.ua» писал, что Ревнивый муж-турок превратил беззащитную украинку в Джокера, лицо - сплошная рана: "Взял нож и..."