В основном Telegram-канал "Черный Список" публикует фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Сейчас же речь в новой публикации пошла не о продукции, а о людях. Пенсионеры, исходя из подписи, вероятно, не поделили место в очереди, поэтому решили устроить драку прямо в магазине. Рядом с ними стоит сотрудница АТБ, которая попыталась разнять женщин, однако ничего не получалось.

"Мало кто знает, но UFC на время карантина проводит свои бои в #АТБ. Вот один из них, город #Каменское", - говорится в публикации.

"Не поделили картошку гнилую по 15 гривен?)", "Где две пенсионерки - там очередь и скандал в очереди! Как при Советах! Вас здесь не стояло!!!!", "Я тут стоял, когда ещё закрыто было!)))", "Буквально вчера мамашка со своим отроком стояла на полкассы, потом ее сын прошелся мне по ногам и при этом оттолкнул меня (мужчину 30ти лет ростом 186см), чтобы побежать взять чипсиков себе))) ни извинений, ничего) будто так и должно было быть", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Telegram ("Черный Список")
Комментарии, скриншот: Telegram ("Черный Список")

Напомним, Укрпочта подсунула украинке "выстиранные" документы: "Разлили и решили не заморачиваться"

Как сообщал Знай.ua, украинец купил кофе с пчелами, но не расстроился: не таракан же. Покупатель из Одессы обнаружил неприятную находку внутри банки с растворимым кофе.

Также Знай.ua писал, мужчина пожаловался на странную пиццу в "Сильпо": "Не крысиные, но..."