Ведущая «X-Фактора» Дарья Трегубова рассказала, о том, что к ней приехала давняя подруга – Диана Дорожкина, украинский дизайнер и телеведущая. Об этом она написала в своем Instagram.

«Когда-то давно мы познакомились на съёмке - я была у Дианы в гостях, и она угощала меня собственноручно приготовленным черешневым вареньем (и это реально было очень вкусное варенье, Диана прекрасно готовит!) С тех пор мы дружим с этой роскошной брюнеткой, меня восхищает ее красота, благородство, талант, чувство юмора и невероятная доброта. Диана Дорожкина, прилетай почаще», - признается Дарья.

Она также опубликовала короткое видео с общей фотосессии двух красавиц. На опубликованных кадрах две красавицы смеются, танцуют и дурачатся в свое удовольствие. При этом Диана совсем не выглядит на свои 50 лет.

«Такие классные, пусть ваша дружба будет долгой и крепкой», «Классные красотки», «Девчонки, вы клёвые», - пишут под видео комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Добавим, что не так давно стало известно о том, что Диана Дорожкина теперь живет и работает в США. Она выехала из Украины и оставила в стране свою семью.

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", неуемная Карпа дала бой осенней депрессии в украинской вышиванке с шампанским: так оттянуться мечтает каждая женщина