В США живет девушка, которая стала фотомоделью вопреки нестандартному внешнему виду. Ее историю рассказали в издании The Sun.

Как сообщается, жительницу штата Теннесси сделала известной и популярной в социальных сетях ее огромная левая нога. При этом остальные части ее тела вполне пропорциональны.

23-летней Махогани Гетер не повезло с самого рождения она родилась с лимфостазом. Это состояние, которое сопровождается отеком мягких тканей. При этом пораженная часть тела очень увеличивается в размерах.

В случае с Махогани, врачи заподозрили неладное из-за увеличенной левой ступни младенца. Сейчас нога американки весит 45 килограммов, и лекарств от ее болезни не существует.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Чтобы немного улучшить ситуацию, девушке приписали массаж, физиотерапию и компрессионные повязки. Чтобы жидкость в организме не застаивалась, девушке приходится выписать много воды ежедневно, отказываться от соленой пищи и не употреблять алкоголя.

В школьные годы девушке приходилось нелегко – она страдала от издевательств одноклассников, дети ее дразнили. Некоторые советовали отрезать ногу, чтобы она не портила девушке жизнь.

Ей также приходилось слышать, что ее нога похожа на рулет с ветчиной.

Повзрослев, девушка научилась жить со своей проблемой. Ей в этом помогает мама и множество подписчиков в соцсетях, которые считают девушку красавицей.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.