Наталья Могилевская, популярная украинская певица, поставила перед собой цель – сбросить 10 кг лишнего веса, чтобы втиснуться в любимое концертное платье. Об этом она заявила во время интервью в эфире телеканала «Украина».

Могилевская отметила, что дает себе два месяца для достижения необходимого результата.

Совсем недавно в копилку хитов легенды украинского шоу-бизнеса – Натальи Могилевской, добавилась новая песня и клип под названием «До дна». Премьера клипа состоялась на телешоу «Ранок з Україною».

Рассказывая о своих планах, Могилевская призналась, что за время карантина сильно поправилась, набрав лишний вес. Теперь же она готова к борьбе с лишними килограммами на глазах всех украинцев.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

«Все так изменилось, что когда мы встречаемся с коллегами, прежде всего спрашиваем друг друга: «Сколько набрали за локдаун?» Это постоянная тема для обсуждения! Сегодня я пришла в «Ранок з Україною» и откровенно признаюсь – у меня 10 лишних кило. Такую проблему сейчас имеет едва ли не каждый человек, поэтому я предлагаю сделать марафон и подключить к этому тренера и диетолога. Я делаю это публично, потому что понимаю, что иначе никогда не похудею, а если пообещаю и не сделаю – мне будет очень стыдно», – считает певица.

Теперь Могилевская намерена делиться информацией о своем рационе, показывать эффективные упражнения для похудения, и всячески информировать о результатах своих фанатов.

Цель марафона – ко Дню рождения, то есть через два месяца, сбросить не меньше 10 килограммов веса. Если все удастся, певица сможет надеть то самое платье, в котором выступала на сцене еще в том году.

Для марафона Могилевская запаслась необходимыми гаджетами - резинками для фитнеса и доской Евминова. Занятия на доске уже позволили певице вырасти на сантиметр.

Могилевская отмечает, что всегда старалась следить за фигурой, но карантин и неправильный график повлияли негативно на фигуру.

«Я худела-худела, а потом премьера песни – ну конечно, я выпила шампанское! Две недели сбрасывала 2 килограмма и за два дня их вернула», – призналась певица в телеэфире.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".