Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость выпустила новую композицию "До дна" и побывала в студии радиостанции "Люкс FM", встретившись с известным ведущим Славой Деминым. Так, артистка решила сделать со Славой забавное совместное фото, оседлав шоумена, который стал на колени.

Звезда примерила наряд бежевого цвета и неоново-желтые кроссовки, делая вид, будто разговаривает по телефону. При этом сам Демин пошутил, что в последнее время "девушки ездят на нем, как хотят", ведь у ведущего уже есть подобные кадры с Тиной Кароль и Алиной Гросу. К слову, не так давно интервьюер отметил, что развелся с женой.

"Девушки ездят на мне как хотят😂"

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Звучит как реклама 😂", "😂😂😂😂 один позитив у вас", "Ваууу, які ви позитивні👏👏👏", "Наташа берет пример с Тины😍 все это очередной скандал😂😂😂", "Ого, женщина сзади👏", "Слава, вот одни бабы тебя окружают... Что за фигня ? Какой приворот используешь?😂", "@slavademin_official, а когда прийдёт Дан Балан, с ним тоже такой кадр будет?", "Слава,не позволяй им!Будь мужиком!😂😂😂🙈👍😏".