Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость прилетела в родной Киев, чтобы сделать старшей дочери Алине паспорт и снять клип на новую песню. Так, артистка еще и дала откровенное интервью шоу "Зірковий шлях", в котором рассказала о личной жизни, в том числе об отношениях с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше Анны на 10 лет.

Перед камерами звезда появилась в образе из будущего клипа с объемным париком на голове, признавшись, что ее дети, Гектор, Моника и Алина, просто обожают Яниса, они отлично ладят. Помимо этого, исполнительница отметила, что пара работает над пополнением в семье: у возлюбленных может появиться первый общий ребенок.

"Співачка Анна Сєдокова розповіла про взаємини дітей та її чоловіка ⭐

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Співачка зазначила, що вони чудово ладнають. Баскетболіст Яніс Тімма @janis.timma обожнює дітей, і це взаємно.

Окрім того, вони планують поповнення..."

Фолловеры не прошли мимо, обсуждая образ Анны: "Причёска интересная 😂", "Боже, что у неё на голове?", "Наверное клип в стиле 50 🙂", "то за кукуха на башке ??🙌🏽🤣Что в башке , то и на башке ... молодчага😂👏", "Як за паспортом то в Україну, а за 🤑🤑🤑🤑то до Росії 😂😂".