Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине не первый год приписывают роман, появилось трогательное фото знаменитости с маленькой поклонницей. Так, артистка позировала рядом с маленькой девочкой, нежно обнимая малышку и глядя в кадр.

При этом звезда примерила брючный костюм-оверсайз серого цвета и топ с глубоким декольте, дополнив женственный образ прической "голливудские локоны", а также макияжем с "фирменной" ярко-красной помадой на губах.

"Тина с детьми - отдельный вид искусства 😻💔"

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Стоит отметить, что у самой Тины есть маленькая племянница Веста - дочь ее родного брата Станислава Либермана. Сама же Кароль воспитывает 11-летнего сына Вениамина от мужа Евгения Огира, который трагически умер 28 апреля 2013 года.

Мальчик живет и учится в Великобритании, а сама звездная мама старается как можно больше времени проводить с Веней - на каникулах семья всегда вместе. Сама же певица в различных интервью не раз заявляла, что мечтает о пополнении в семье - маленькой дочери.