В одесской маршрутке во время движения лопнуло стекло и упало на пассажира.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Одессе как она есть".

Так, ЧП произошло в маршрутном такси №232. Там во время движения на около пассажирского сидения упало стекло на мужчину. Чудом, он не пострадал.

"В 232 маршрутке при движении лопнуло стекло около пассажирского сиденья и упало на мужчину, пассажир не пострадал, но ах(удивился)

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару превратилась в ковбоя: "Шакира по-украински"

Показать еще

А уже в июне нас будут катать за 10 грн!", - говорится в сообщении.

"За что 10 грн? За де*ьмо?", "Лучше уж самокат, чем 232", "С такими дорогами не только стекло выпадет, а и сам через люк или окно вылетишь", "Лол рил 10? Вроде ж ещё не точно..", "Неудивлён ,эти Богданы довно пора списать на утиль. Хотя правительство могло бы и помоч", "Все на самокаты бегом", "7 гривен дорого. Какие там десять? Для миллионого города убогие тесные,скрипящие. разваливающиеся маршрутки. Где делись большие просторные автобусы, которые 10 лет назад колесили по 240 и 250 маршруту?", "Видела, как жёлтые скотовозки заправляются на газу 😑 за что червонец то?", "А у меня есть велик,и экономить и ноги качать", "Вот это аттракцион", "У нас Богданы хуже по состоянию, чем в Индии", - писали в комментариях одесситы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевлянка поделилась маршрутным "кайфом", поймет каждый: "Головой ударьтесь об то окно!" Маршрутки в Украине - это отдельный вид искусства, к развитию которого ежедневно приобщаются сотни людей.

Как сообщает портал «Знай.ua» Водитель маршрутки начал задыхаться прямо за рулем: пассажиров от гибели спасла случайность

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове двое маршрутчиков не поделили пассажиров и устроили дикие разборки: "Забрал ключи и уехал" Во Львове подрались водители одного и того же пригородного маршрута.