Нападающему «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду грозит судебный иск из-за самовольно установленной беседки. Об этом рассказали в издании «The sun».

Как сообщается, причиной скандала стала малая архитектурная форма, установленная на крыше его португальского пентхауса стоимостью 6,5 миллионов фунтов стерлингов (больше 9 миллионов долларов).

Дело в том, что стеклянная беседка возле бассейна, в которой Рональду обустроил небольшой спортзал, нарушает строительные нормы. На ее установку не выдавалось никаких разрешений.

Фото: The sun
Фото: The sun

Фото: The sun
Фото: The sun

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

По словам архитектора Хосе Матеуша, который проектировал злополучную лиссабонскую высотку, он готов судиться с футбольной звездой, требуя снести беседку.

«Я был шокирован, когда увидел, что было построено на крыше здания. Дом теперь нарушает ограничения максимальной высоты. Я буду бороться с этим до конца. Есть права авторов, есть правовая база, и все это нужно уважать", - считает Матеуш.

Фото: The sun
Фото: The sun

Фото: The sun
Фото: The sun

В Управлении по планированию Лиссабона уже заявили, что проводится расследование этого инцидента.

Напомним, незасчитанный гол разозлил Криштиану Роналду посреди матча отбора на ЧМ-2022: бросил повязку и покинул поле. Футболист разозлился из-за несправедливого решения арбитра

Как сообщал портал "Знай.uа", "Я хочу говорить на украинском, а мне за это дают...": тренер резко высказался прямо на поле. Тренер получил предупреждение из-за просьбы разговаривать на украинском

Также "Знай.uа" писал, что легенда футбола Рональдиньо попрощался с родной матерью, Месси не остался в стороне: "Не могу поверить". Бразильский футболист потерял 71-летнюю мать