Джерри Хейл, украинская певица и композитор, высказалась по поводу своего отношения к брачному контракту. Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в социальной сети Instagram.

«Откуда все эти темы в профиле главной девственницы страны? Это все вы! Тема поднялась во время ночного лайва-можете взглянуть в сохраненных IGTV. Мнения разделились с огромным преимуществом в пользу тех, кто против», - пояснила она выбор темы для публикации.

Она также добавила, что поддерживает необходимость заключения такого документа.

"А я — за! Считаю, что бояться подписать брачный контракт-это бояться посмотреть в глаза правде. Ведь именно во время распределения денег и имущества и открывается сущность человека. Разве не лучше на берегах обо всем договориться? Пусть даже это отрезвит и покажет, что состояние ваших отношений без розовых очков не такое уж идеальное! Подходите вы или не подходите друг другу, стоит максимально прощупать в самом начале. Чтобы не разбегаться со скандалами из - за имущества и детей», - считает певица.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

По ее мнению, наличие брачного контракта должно успокаивать и дарить уверенность в будущем.

«Я в отношениях почти семь лет, и мы сразу обсудили этот момент на случай брака», «Я тоже за адекватные зрелые отношения, иначе зачем это все», «Как говорила одна ну очень умный человек: "Есть контракт - есть контакт!"», - считают комментаторы.

«Мне нравится, как ты открыто говоришь о свою девственность. Я, кстати, тоже, и не потому, что лох, а потому, что имею достоинство», - пишет в комментариях фанат певицы.

Напомним, реперка Alyona Alyona открыла ротик перед полуголым красавцем.

Как сообщал портал Знай.иа, Jerry Heil бросила вызов Потапу и Кошевому, шампунь уже не поможет этой головке.