Приятный сюрприз ждет украинских граждан, которые решили отдохнуть в Турции – их освободили от обязательного прохождения ПЦР-теста. Об этом рассказал министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко, передает сайт ведомства.

По его словам, турецкая сторона освободила наших сограждан от необходимости показывать результаты ПЦР-теста, пересекая границу страны.

«Поэтому мы делаем зеркальный ответ: те, кто возвращается из Турции, также будут освобождены от необходимости показывать ПЦР-тест», - пообещал чиновник.

Туристы, скриншот: YouTube
Туристы, скриншот: YouTube

Он также отметил, что сейчас в Кабинете министров рассматривают возможность отмены ограничений на въезд в отношении некоторых стран Евросоюза. В Украине надеются на соответствующий ответ со стороны европейских стран для украинских гражан.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка
Показать еще

Ранее сообщали, Денису Шмыгалю устроили допрос за пропажу 35 млрд и острую нехватку скорых и кислорода в больницах.

Как сообщал Знай.ua, Виктора Ляшко назначили министром здравоохранения после увольнения Максима Степанова.

Знай.ua писал, санврач Ляшко рассказал о вреде курения и детских зависимостях: "Безопасного не существует".