Украинская певица и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук поделилась ярким кадром с празднования своего 35-летия.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Марта Адамчук давно известна украинцам: девушка стала финалисткой 7 сезона "Голосу країни", принимала участие в шоу "Танці з зірками", а также является бессменной актрисой "Женского квартала". В субботу, 29 мая, артистке исполнилось 35 лет, о чем она радостно сообщила своим поклонникам в социальных сетях.

Вера Кекелия и Марта Адамчук, фото из instagram
Вера Кекелия и Марта Адамчук, фото из instagram

Помимо многочисленных поздравлений в историях, Марта Адамчук опубликовала один снимок с празднования своего Дня рождения. На празднике актриса "Женского квартала" предстала в белом облегающем платье с вышитыми цветами, дополнив образ массивными серьгами, пышной укладкой и ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"В свой День рождения хочу пожелать всем вам, друзья, быть по-настоящему счастливыми. Спасибо, что вы у меня есть! # 35", - написала Адамчук под фото.

Пост Марты Адамчук в Instagram / скриншот
Пост Марты Адамчук в Instagram / скриншот

В комментариях поклонники принялись поздравлять любимую артистку с Днем рождения и оставили ей самые наилучшие пожелания.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Марта Адамчук превратилась в горячу испанку: "Вау! Кармен".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Товстолес призналась в сокровенном : "Быть стервой прикольно".

Также Знай.ua писал, что Марта Адамчук из "Женского Квартала" проверила мощность железной малышки: "Роскошь должна быть удобной".