Украинский шеф-повар колумбийского происхождения и бессменный судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, за что любит украинских женщин.

Этим кулинар поделился в интервью для "Світського життя".

Известно, что на недавнем конкурсе красоты "Миссис Украина" шеф-повар Эктор Хименес-Браво стал одним из членов жюри. Ему предстояло оценить участниц и выставить баллы.

В интервью для Кати Осадчей кулинар рассказал, как именно собирался судить на конкурсе и что его больше всего привлекает в украинских женщинах.

"Вот что я обожаю в Украине, то, что тут такие высокие женщины. Это впечатляет. Возможно, для украинских мужчин латиноамериканки – экзотика, но для меня украинские женщины – вот настоящая экзотика. Они высокие, длинноногие, ходят на высоченных каблуках как профессиональные модели", - заявил Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

Он также отметил, что конкурс "Миссис Украина" ему нравится гораздо больше, чем "Мисс Украина", поскольку в последнем идет большая концентрация именно на внешности, а в первом конкурсе идет речь о глубоких моральных ценностях.

Также Эктор рассказал ведущей, должна ли женщина уметь готовить.

"Дома готовить должна не только женщина, но и мужчина. Но для меня важно, насколько женщина заботится о своей семье. Поэтому да, женщина должна любить еду, должна уметь кухарить. Все-таки кухня – это определенный момент заботы и единения всей семьи", - заявил кулинар.

В заключение он отметил, что на конкурсе обязательно будет обращать внимание на то, чтобы участница умела готовить.

Напомним про великолепный шашлык от звезды "Мастер-шеф": Эктор показал простой рецепт маринада.

Как сообщал портал Знай.ua, Эктор Хименез-Браво из "МастерШеф" похвастался, что стал украинцем: "Теперь в армию загребут".

Также Знай.ua писал, что Эктор Хименес-Браво рассказал про одно из самых важных решений, которое он принял за последние годы своей жизни.