Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал официальный курс иностранных валют на понедельник, 31 мая.

Об этом стало известно благодаря размещенной информации на официальном сайте финансового учреждения.

Так, курс доллара по сравнению с показателями в пятницу, 28 мая, стал меньше на 2 копейки и теперь его стоимость составляет 27 гривен 50 копеек. Курс евро также "просел" и стал меньше на 18 копейеек и теперь его стоимость составляет 33 гривны 38 копеек.

Курс доллара и евро, epravda
Курс доллара и евро, epravda

Курс валют на понедельник 31 мая

- 1 доллар США – 27,5004 гривен;

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

- 1 евро – 33,3896 гривны.

Курс доллара и евро, 24 канал
Курс доллара и евро, 24 канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дороже чем евро: украинцам показали реальные цены доллара на 2021 год. Международное агентство S&P Global Ratings сделало прогноз по поводу курса доллара в Украине на ближайшие несколько месяцев и даже лет. Они считают, что американская валюта вскоре будет стоить дороже евро.

Как сообщает портал «Знай.ua» Козак рассказал, как лучше хранить средства. Для людей одним из основных вопросов в жизни есть и будет заработок денег. Но, уже заработав их, надо определиться, куда эти средства вложить, или каким образом эти деньги хранить, чтобы не потерять их.

Также «Знай.ua» писал, что "В Украине 50% экономики находится в тени": Тарас Загородний. В Верховной Раде прошло первое чтение законопроекта №5153 «О введении «нулевой» декларации для всех, кто хочет узаконить заработанные в тени активы». Этим законом власть хочет добраться до заработка простых украинцев вместо того, чтобы остановить теневые сверхприбыли хотя бы на таможне, не говоря уже о коррупции в других сферах экономики.