Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно знаменитость выставила соблазнительное архивное фото из Мексики, куда летала для съемок собственного реалити-шоу "Девочки рулят" с подругой Анной Андрийчук и мамой Лидией Петровной. Так, артистка позировала на песчаном пляже среди высоких пальм и лазурной воды, примерив мини-бикини черного цвета и накидку-халат с цветочным принтом.

Звезда блеснула формами на закате солнца, загадочно глядя вдаль. Исполнительница отметила, что природа с помощью заката показывает нам, как любое завершение превращается в начало чего-то нового.

"После заката всегда наступает новый день

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Так природа показывает нам, что любое завершение - это всегда начало чего-то нового.

И прекрасного ❤️"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Завджди один і той же образ,шнурочки,цепочки,і чорний купальник.", "Нереальная😍", "шикарное тело", "Хоть и похудела но бедра остались прежние", "Какое страстное фото! Настя респект🔥", "Фигура ОГОНЬ 🔥🔥🔥".