Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость выставила серию селфи в зеркале, позируя с подругой в одном из заведений Киева. Так, девушка примерила мини-топ белого цвета с глубоким декольте, рубашку и наряд с завышенной талией, а "фишкой" образа Маши стали массивные аксессуары в виде ожерелья-цепи, подвески и сережек в форме крестов.

При этом юная звезда блеснула стройной фигурой. Полякова-младшая призналась, что не может окончательно определиться, нравятся ли ей совместные снимки с подружкой, предложив поклонникам оценить пост.

"Вот мне вроде нравятся эти фотографии а вроде нет , напиши своё мнение ✨✨"

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: ",хрест на менi, хрест на спинi,уся в хрестах, як овечка в реп,яхах ,,😂😂😂", "Одна точно выигрышная 🔥та что вторая все остальные можно отсеять", "Дерзкая и дикая как мама))) 🔥🔥🔥", "На бузову похожа)", "Неизвестная малышка оттеснила Машу на задний план", "Правду сказать или лучше промолчать?".