Сегодня, 1 июня, в День защиты детей, украинские воины вспомнили о тех, ради кого держат оружие в руках на востоке нашей страны. Соответствующее видео опубликовали на странице «Операция объединенных сил» в Facebook.

"Защитим тех, кого безгранично любим! К Международному дню защиты детей воины, выполняющие задачи в районе проведения операции Объединенных сил, рассказали о своих самых дорогих воспоминаниях. Конечно, это воспоминания об их детках, которые остались дома, пока родители отстаивают на востоке независимость Украины", - написали авторы поста.

Стоит отметить, что украинские воины трепетно берегут детские фото и радуются каждые и возможности увидеться со своими сыночками и дочками.

Их радуют детские успехи в учебе или спорте.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Но сейчас судьба офицеров и солдат – быть оторванными от тех, кого любят. Для того, чтобы защитить всех украинских детей, дать возможность им жить в мире и воплощать в жизнь их мечты. Мы с собратьями сейчас на фронте, ведь это наш долг – защищать тех, кого мы безгранично любим!», - отмечают украинские воины, добавляя, что желают маленьким гражданам нашей страны «расти здоровыми и умными».

А ВСУ, в свою очередь, обеспечит для них мирное небо над головами.

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа, львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником.

Также Знай.uа писал, львовян впустили на Галицкую свадьбу 50 лет назад: "времена тяжелые, зато чувства настоящие"