Чемпионка мира по бодибилдингу удивила поклонников пляжными фото. На этот раз россиянка Наталья Кузнецова продемонстрировала фотографию в купальнике.

Соответствующие фотографии она опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм.

Наталья Кузнецова уже не первый год находится в центре внимания общественности благодаря своим внушительным формам. При скромном росте в 173 см девушка весит около 110 килограмм.

Все это – благодаря упорным тренировкам и работе над собой. Не каждый чемпион мира по бодибилдингу может похвастаться такими мышечными объемами.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Несмотря на то, что такое телосложение выглядит для людей непривычно, Наталья лишь гордиться своим телом и всячески показывает его в социальных сетях. Недавно спортсменка опубликовала фотографию, на которой предстала в скромном разноцветном розовом бикини.

На снимке Наталья продемонстрировала не только красивый купальник и стильные очки, но и выставила во всей красе свою мускулатуру.

"Я держу в ладошках солнце. Я дарю его друзьям. Улыбнитесь — это ж просто. Лучик солнца — это вам", — подписала она данный снимок забавным и добрым стихотворением.

Напомним, что чемпионка мира по бодибилдингу закинула мощную ножку "богини": "Вот это окорок".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Кузнецова втиснула мощные ноги в облегающие лосины.

Также Знай.ua писал, что чемпионка по бодибилдингу доказала свою женственность и обнажила накаченные прелести.