Арсен Мирзоян опубликовал видеоклип своей супруги в честь дня защиты детей. Запись набрала почти тысячу просмотров за три часа.

За жизнью известного украинского певца Арсена Мирзояна следит многотысячная армия поклонников. Поэтому Заслуженный артист Украины довольно часто радует своих фанатов новыми хитами или видеоработами. Также Мирзоян активно участвует в различных телепрограммах и шоу.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот: YouTube
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот: YouTube

Помимо этого он является супругом певицы известной украинской певицы, дочери Народной артистки Нины Матвиенко Антонины. Иногда он публикует работы своей супруги на своей инстаграм-странице. В частности 1 июня он опубликовал ее клип в честь Международного дня защиты детей.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Подписчики отреагировали активно на работу Антонины. Пост Мирзояна заполонили разные одобрительные комментарии.

"Как чувственно"; "Это прекрасно"; "Сильно. Нина такая красивая"; "Этот голос очень подходит под такую песню"; "Красивое пение", - пишут они.

Концерт Тони Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko
Концерт Тони Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

Также стоит напомнить нашим читателям, что Тоня Матвиенко, которая 12 апреля отпраздновала свой день рождения, по случаю своего 40-летия дала сольный концерт. Праздничное действо по случаю юбилея и 10-летия творчества Тони Матвиенко на днях состоялось в столичном Caribbean club. Артистка дала двухчасовой концерт под названием "Мой первый юбилей". На сцену Тоня Матвиенко вышла в коротком пышном платье и черном пиджаке.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

Как сообщал портал "Znaj.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Znaj.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди